职业教育活动周

首页 > 专题公开 > 职业教育活动周 > 正文

校企精准对接 深化产教融合 诚邀企业家进校园

作者:发布日期:2023年05月19日 14:26

2023年5月18日下午,按照职教周活动方案内容,经济贸易系邀请北京九州通医药有限公司人力经理刘梓晗面向现代物流管理专业和市场营销专业学生进行了题目为“技能:让生活更美好”的主题讲座。

刘经理分别就“医药流通行业发展前景、北京九州通医药有限公司的发展现状、科技给企业发展带来的机遇、技能为员工职业发展插上了腾飞的翅膀”等几个方面进行讲授。通过讲座同学们对医药物流企业有了更清晰的认识,同时也为自身未来的职业发展规划指明了方向。

讲座结束后,刘老师还就学生关心的实习、就业、薪资待遇、职业发展空间等问题展开了交流,同学们纷纷表示受益良多。

本次讲座是经济贸易系职教周系列活动之一,后续还将举办其他活动以提升经济贸易系学生专业素养与技能水平。