首页 > 学院资讯 > 系部动态 > 正文

传媒艺术系赴石家庄市老年大学参观考察

作者:邢子叶 摄影:付玉霞来源:传媒艺术系 发布日期:2024-07-03

7月2日,传媒艺术系党总支书记张婷、主任袁立敏带队赴石家庄市老年大学世纪校区参观考察。老年大学副校长杨春奎、张贵香,教务处科长陈鹤陪同考察。

考察组参观了老年大学校史馆、崇文美术馆、多功能厅等场馆及舞蹈、合唱、书画创作、剪纸等专业教室。张桂香详细介绍了世纪校区的建设情况、师资力量、学员管理、教学安排、信息宣传和党建工作情况。杨春奎对传媒艺术系王丽云剪纸技术技能大师工作室持续承担市老年大学剪纸课程表示感谢,也期待信工团队带来更多的文化创意类课程,丰富老年教育的内容和形式。一行人还参观了“同心向党迎‘七一’ 纸艺传情展风采”——石家庄市老年大学师生剪纸作品展暨王丽云剪纸技术技能大师工作室作品展。

传媒艺术系将以此次学习交流为契机,充分学习借鉴市老年大学的先进经验,在师资、管理、党建和专业课程共建等方面持续开展深入对接。