首页 > 学院资讯 > 系部动态 > 正文

经济贸易系“青年之声”宣讲团助力“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新时代”主题团日活动

作者:张琰 摄影:学生顾佳珍来源:经济贸易系 发布日期:2022-04-25

“吾愿吾亲爱之青年,生于青春死于青春,生于少年死于少年也。”4月22日下午,经济贸易系“青年之声”宣讲团16名同学深入到团支部,声情并茂、激情满怀的诵读了李大钊同志的《青春》(节选),助力“喜迎二十大  永远跟党走  奋进新时代”主题团日活动。

随后,各团支部重点学习了党的十九届六中全会精神、党领导下的中国青年运动史等内容,并采用多种形式回顾和体悟了习近平总书记对于青年的殷切嘱托。

宣讲团助力主题团日活动,丰富了团日活动的开展形式,提高了团日活动的吸引力。宣讲团负责人朱莹表示,今后宣讲团将深入支部、走进青年常态化,多开展面对面、互动性的宣讲交流,把党团的理论讲清楚、讲明白,以实际行动激励和引领广大青年坚定不移听党话、跟党走。