首页 > 学院资讯 > 系部动态 > 正文

经济贸易系举办首届风筝节

作者:张琰 摄影:学生王蕾来源:经济贸易系 发布日期:2022-04-18

“只凭风力健,不假羽毛丰。红线凌空去,青云有路通。” 4月17日,经济贸易系首届“筑梦青春 放飞梦想”风筝节在东校区自强操场举行。

本次风筝节活动主要分为DIY绘画设计和风筝放飞两个环节。天马行空的想象在同学们的画笔下呈现出不同的造型,有倡导绿色文明的“手掌画”、形态各异的漫画人物、坚定信念的抗疫场景、还有憨态可掬的冰墩墩、雪容融……纷纷跃然纸上。

“举办这样的活动,主要是为了丰富同学们的课余生活,提高同学们的动手能力,” 活动负责人经济贸易系青年志愿者协会会长张依博同学说道,“今后,我们会继续多组织类似的户外活动,鼓励更多的同学参与进来,与大自然融为一体,享受这大好春光。”