首页 > 学院资讯 > 系部动态 > 正文

传媒艺术系开展“饺子暖心间”主题活动

作者:翟佳羽 摄影:学生闫秋实来源:传媒艺术系 发布日期:2022-04-18

室外春风轻轻,室内情谊暖暖。为丰富同学们的校园生活,让同学们感受到“好吃不过饺子 温暖不过集体”的氛围,4月17日,传媒艺术系开展“饺子暖心间”活动,传媒艺术系书记庞超与同学们一起享受温暖的快乐时光

同学们以班级为单位到餐厅领取食材后,围坐在教室里一起包饺子,同学们积极踊跃展示自己的手艺,包出来的饺子花样繁多。庞超书记不时为同学们讲解包饺子的小技巧,欢声笑语不断。看到自己的劳动成果热气腾腾出锅,同学们纷纷争相拍照留念,定格美好。虽然饺子有大有小、形状各异,但每个人都吃的津津有味,因为饺子里面有自己的付出,也有师生间的情谊和传媒艺术系大家庭的温暖。