首页 > 学院资讯 > 系部动态 > 正文

管理系开展“遵规章制度 做有为青年”主题竞赛活动

作者:王冰冰 摄影:李伊漫来源:管理系 发布日期:2022-03-26

为维护正常教育教学秩序,提高同学们遵章守纪的自觉性,3月25日下午,管理系组织开展“遵规章制度  做有为青年”主题竞赛活动。

本次竞赛以熟悉熟知《石家庄信息工程职业学院学生管理制度及表彰奖励办法》为目的,主要围绕参军入伍及退役复学学籍管理、学生违纪处理办法、学生校内申诉处理办法、大学生综合素质评价体系、优秀毕业生评选办法、奖学金评定与发放办法以及校级三好学生、优秀学生干部、先进班集体评选办法等内容展开。通过必答、抢答和决赛三个环节的比拼,加深同学们对校规校纪的认识,对进一步规范在校期间的自我行为习惯、营造良好的学习环境、促进积极向上的校风学风具有促进作用。