首页 > 学院资讯 > 系部动态 > 正文

计算机应用系举办“颂党爱国 歌声嘹亮”合唱比赛

作者:来源: 发布日期:2021-10-23

飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的乐章。忆往昔峥嵘岁月,抒今朝爱国情怀,10月22日,计算机应用系举办“颂党爱国 歌声嘹亮”红歌合唱比赛。学生处副处长魏冬出席,计算机应用系副书记李擎主持。

比赛开始,文艺部以《大中国》舞蹈开场,激情四射的表演点燃了全场观众的热情。12个班级按照抽签次序进行比赛,参赛班级着装整齐,精神饱满,分别演唱了《歌唱祖国》、《团结就是力量》、《保卫黄河》、《没有共产党就没有新中国》、《我的中国心》、《黄河大合唱》、《当那一天来临》等歌曲。

1.jpg

3.jpg 2.jpg

4.jpg

经过激烈的角逐,最终评出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,其他参赛班级均获得了优秀奖。随后由合唱团演唱了《歌唱祖国》,场下的观众纷纷摇起了手中的红旗。最后给获奖人员和班级颁发奖状并合影留念。

1.jpg

供稿:计算机应用系