首页 > 学院资讯 > 系部动态 > 正文

会计系开展“奉献爱心 点燃希望”爱心超市主题志愿服务活动

作者:来源: 发布日期:2021-10-23

为在青年大学生中弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,10月17日下午,会计系开展第十二届“奉献爱心 点燃希望”爱心超市主题志愿服务活动。会计系书记田静、副书记王炳吉现场参加。

4.jpg

学院老师们为本次活动献出了一份份爱心,比如书籍、鞋子、衣物等。活动伊始,会计系文艺部带来了精彩的歌曲及舞蹈,为“爱心超市”活动带来了欢快的开场,活跃了气氛。师生和学院保洁人员、食堂及超市工作人员走进“爱心超市”,大家在活动现场认真挑选需要的衣物、书籍、饰品等,满脸笑意,收获满满。

2.jpg

会计系举办的“爱心超市”活动,传递着“互相帮助、助人自助、无私奉献、不求回报”的可贵精神。同时,活动的举办还增强了师生的帮扶意识和团队意识,使志愿服务精神在青年一代中发扬光大,唤醒更多人内心的仁爱与慈善。

3.jpg

今后,会计系“爱心超市”活动将从可操作性强向理念先进、注重文化、拓展专业的方向发展,更好的把这种“互助”精神传承好。

供稿:会计系