首页 > 学院资讯 > 校园新闻 > 正文

黄淑敏带队参加全国电子信息和网络安全行业产教融合共同体成立大会

作者:许慧娟 赵璟来源:网络与通信工程系 发布日期:2023-11-24

11月22日,全国电子信息和网络安全行业产教融合共同体成立大会在北京举行,副院长黄淑敏带队参加。

会上宣布由紫光股份有限公司、北京邮电大学和北京工业职业技术学院牵头发起的“全国电子信息和网络安全行业产教融合共同体”正式成立,并进行了常务副理事长单位和副理事长单位授牌仪式,我院作为副理事长单位参与授牌。

此次大会的召开,标志着全国电子信息和网络安全行业产教融合共同体正式成立,也标志着我国电子信息和网络安全产业的发展进入了一个新的阶段。学院教育技术中心、网络与通信工程系将积极响应共同体的号召,发挥自身优势,为我国电子信息和网络安全产业的发展贡献力量。