首页 > 学院资讯 > 校园新闻 > 正文

学院召开疫情防控工作协调会

作者:来源: 发布日期:2020-04-15

4月15日上午,学院召开疫情防控工作协调会,总结前一阶段疫情防控情况,部署下一阶段疫情防控重点工作。学院党委书记马文刚出席会议并提出具体要求。学院领导陈宗良、赵伟参加会议,副院长刘占红主持会议。

会议听取了教务处、学生处、后勤管理中心、安全工作处等处室开学复课准备工作的情况汇报,传达了省教育厅、市教育局相关文件精神。

会议要求,各部门要结合学院疫情防控工作实际,认真对照上级要求查找差距,发现不足,及时整改,不断完善。

会议要求,全院上下要坚决做到吃透上级精神,进一步明晰任务,明确分工,简化程序,强化效率,科学应对。严格遵循“谁负责、谁管理、谁保障”的工作准则,切实落实好疫情防控“第一责任人”责任,确保疫情防控工作持续高效。

会议要求,要认真做好各类数据的统计汇总工作,坚决做到符合要求,准确无误,报送及时。继续加强师生管控,做好思想引导疏导工作,坚决杜绝任何松懈、麻痹思想和厌战情绪,坚持严防严控,以良好的心态、积极的作为、严格的措施,巩固好前一阶段防控工作的良好成效。

供稿:组宣部