党建联建

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 党建联建 >> 正文

【河北日报】石家庄市藁城区:校地共建聚合力 文明实践谱新篇

发布日期:2023-05-06    作者:河北日报     来源:     点击:

河北日报客户端讯(通讯员秦思)近日,石家庄市藁城区张家庄镇人民政府联合石家庄信息工程职业学院举办新时代文明实践活动校地共建签约暨党建联建授牌仪式。

活动中,张家庄镇人民政府代表和石家庄信息工程学院网络与通信工程系代表分别在《新时代文明实践活动校地共建意向书》上签字并举行了授牌仪式。

本着资源共享、优势互补、注重实效的原则,藁城区与信工学院共建活动平台、分享工作资源、交流工作经验、解决实际问题,实现高校党的建设与驻地政府以及辖区新时代文明实践活动互动,达到推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的目标要求。

接下来,藁城区将与信工学院一起,围绕队伍、阵地、活动等方面,确保校地共建活动规范化、制度化、常态化运作。双方将多对话、多沟通,做到优势互补,经验结合,加快推进藁城区新时代文明实践站建设。

原文链接:石家庄市藁城区:校地共建聚合力 文明实践谱新篇_河北日报客户端 (hebnews.cn)