文体活动

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 文体活动 >> 正文

我系坚持开展“运动的青春最美丽”啦啦操队日常训练

发布日期:2021-11-22    作者:许慧娟     来源:     点击:

初冬的傍晚,夜幕低垂。伴随着活力四射的音乐,西校区知行楼西广场上一群学生又开始蹦蹦跳跳的运动起来,这是网络与通信工程系啦啦操队的队员们在日常训练。天气虽然寒冷,但是大家都热情似火。

网络与通信工程系啦啦操队现有队员110人,自成立以来,坚持以老带新,秉承“团结、激扬、和谐、向上”的宗旨,曾多次参加学院各种活动,成为了一道亮丽风景。

1.jpg

日常训练中,队员们会把训练中的动作拍摄视频,一起进行观看并讨论存在的问题,每个动作都是一拍一拍、一遍一遍不断反复练习,没有一丝的松懈,手臂腿脚酸痛对于他们来说都是常事,但是队员们没有一个人叫苦叫累,依然用饱满的热情、认真的态度和阳光自信的心理素质完美诠释着当代大学生的青春与梦想。2021级现代通信技术1班张梦娇说:“我非常喜欢啦啦操这项运动,训练虽然很辛苦,但是这个不断提高的过程让我很有成就感,而且我们这个大家庭温馨又和谐,我会一直坚持下去。”

2.jpg