文体活动

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 文体活动 >> 正文

我系举办“迎国庆、庆中秋”经典诵读 暨迎新文艺晚会

发布日期:2021-09-23    作者:许慧娟     来源:     点击:

为丰富中秋节假期同学们的业余文化生活,网络与通信工程系于9月21日晚在知行楼西广场举办了“迎国庆 庆中秋”经典诵读暨迎新文艺晚会,以诵读经典和载歌载舞的方式共度中秋佳节,喜迎祖国生日。系书记苏翠绵在致辞中对2021级新同学的到来表示热烈欢迎,并向全体同学表达良好的节日祝愿,希望同学们在今天的舞台和今后的学习、生活中尽情释放活力与激情,充分展现新时代大学生的青春与风采。现场气氛热烈,火红的灯笼,闪动的荧光棒,欢歌笑语的场面使同学们回味无穷。

此外,各班级还以茶话会、联谊会的形式庆中秋佳节、迎大一萌新、叙同学友情。