我系举办“第三届校园歌手大赛”决赛

发布日期:2023-03-14    作者:许慧娟     来源:     点击:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导大学生用青春唱响“强国有我”的时代强音营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,3月9日网络与通信工程系成功举办“第三届校园歌手大赛决赛

经过近20天的层层选拔,11名选手成功晋级决赛,比赛取百分评分标准涵盖歌曲内容音色音质、演唱技巧、仪表仪态等比赛中,选手们演唱或深沉动情,或热情如火,或婉转动听,他们用美妙的歌声和不俗的舞台表现,诠释着青春飞扬的主题,为观众带来了一场视听盛宴。歌曲《枫》给人带来了黎明终会破晓的感觉,海阔天空》《我相信》唱出了信工学子当下与未来的梦想和心声。最终,2022级两年制电子信息工程技术2班冯海阔夺得第一名。

校园歌手大赛作为我品牌赛事,为营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,展示学生蓬勃向上的精神风貌提供了广阔舞台。