我系开展“回首过往可赞 展望末来可期” 主题活动

发布日期:2022-11-16    作者:李晓蕾     来源:     点击:

党的二十大胜利召开之后,为团结引领广大青年学生自觉承担时代重任和历史使命,不断加深学生对党的二十大精神的理解,我系创新活动方式,以手抄报的形式开展“回首过往可赞 展望末来可期”主题活动。活动自11月9日拉开序幕,历时一周,得到了众多同学的积极响应。参赛者们通过手中的笔,生动诠释了青年学子的责任与担当。

活动期间,参赛同学积极利用课余时间收集资料、设计版面、精心绘画,结合自身所学知识,通过不同的色彩、图案、角度,充分表达了自己对于党的二十大胜利召开的欣喜之情。活动的举办不仅丰富了校园文化生活,更是将“听党话,感党恩,永远跟党走”的坚定信念深深扎根在同学们的心中。