阶段性主题教育

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 阶段性主题教育 >> 正文

我系传达学院党委理论学习中心组学习扩大会会议精神

发布日期:2021-11-23    作者:许慧娟     来源:     点击:

11月22日下午,我系在知行楼339教室召开全体教职工会议,传达学院党委理论学习中心组学习扩大会会议精神,专题学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》有关章节内容。

系书记苏翠绵要求全体党员和广大教职工要深刻认识党的十九届六中全会的重大意义,把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前的一项重大政治任务,不断深化党史学习教育成果。各级党组织成员要通过讲党课和课程思政等多种形式深入宣讲党的十九届六中全会精神;全体党员尤其是党务工作者和政治辅导员,一定要增强政治敏锐性和执行力,不断提升政治理论水平;专任教师要切实担负起既教书又育人的使命和职责,创先争优,助力学院“省内一流”高水平高职院校建设。

会上,系主任崔爱红还传达了学院2021年教学工作大会会议精神,学习了《树牢教学工作中心地位 提升多元协同育人质量 为全面建成省内一流高水平高职院校而努力奋斗》的教学工作报告,对学院第六届教师教学能力大赛备赛事宜和期末考核以及加强教学和课堂纪律等工作进行了布置。