党的活动

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党的活动 >> 正文

副院长赵伟到我系宣讲党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-28    作者:许慧娟     来源:     点击:

11月27日下午,学院副院长赵伟到网络与通信工程系宣讲党的十九届五中全会精神。

赵伟从我国抗击疫情和经济恢复取得的重大战略成果,彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势切入主题,围绕党的十九届五中全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》中关于“教育事业全面发展”等内容进行了深入阐释。重点对我国将进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展和坚持党的全面领导等重要内容进行了详细解读。

宏伟蓝图鼓舞人心,学习宣讲凝聚力量。赵伟强调,党的十九届五中全会是一次具有时代性、全局性、前瞻性、开创性的会议,我们要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,广大师生要更好地关注时事、统一思想、提升水平、凝聚合力,奋力开创新阶段学院高质量发展的新局面。

网络与通信工程系党总支、学生党支部全体党员和学生代表共计40余人聆听了宣讲报告。