教研活动

当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 教研活动 >> 正文

我系到海康威视和森斯泰克访企拓岗

发布日期:2023-07-17    作者:许慧娟 赵璟     来源:     点击:

近日,网络与通信工程系有关负责人带队到海康威视和森思泰克两家企业开展访企拓岗促就业活动,并与海康威视和森思泰克相关负责人围绕产教融合、校企合作、学生就业等工作进行了充分交流。

在参观访问期间,两位负责人分别介绍了企业的主营业务方向,海康威视是全球领先的视频监控产品和解决方案供应商,森思泰克专注于毫米波雷达传感器智能应用产品研究、生产与销售。随后,校企双方就企业岗位需求、人才培养、人才招聘、提前就业、科研创新等方面进行了深入的交流并达成了合作意向。

我系将以此次访企拓岗为契机,积极探索校企合作新模式,鼓励师生积极参与各类实践项目和创新活动,不断优化人才培养模式,为学生提供更多的发展机遇和平台,促进学生高质量稳定就业。

(摄影:张晓博 赵嵬)