教研活动

当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 教研活动 >> 正文

我系到华晟经世进行交流研讨

发布日期:2023-04-07    作者:许慧娟 张晓博     来源:     点击:

4月6日,网络与通信工程系主任唐磊等与学院校企合作处处长盖海红一行到北京华晟经世信息技术股份有限公司“展示与体验中心”进行交流研讨。

盖海红处长介绍了学院近几年的特色发展、校企合作情况。华晟经世执行副总裁陶松介绍了华晟经世在产教融合道路上的创新理念与发展以及ICT产业学院、数字资源产品,展示了学习猩球——数字工厂工业机器人课程。

围绕“ICT产业学院””人文交流经世项目“,校企双方开启了深度交流与探讨。唐磊主任表示校企双方要不断深化合作,扩宽合作领域,借助华晟在产教融合、教育数字化领域的创新教育理念及先进的技术、产品、服务等优势,赋能学校专业内涵建设,构建“工场化”学习体系,为培养复合型人才搭建平台。

本次交流研讨为校企进一步合作奠定了良好的基础,接下来,双方将继续保持深度沟通,探索合作契机。      (撰稿人:许慧娟 张晓博 影:张晓博)