位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

科研处召开首批科技创新券应用项目座谈会

作者:   时间:2023-04-07   点击数:

4月20日下午,我院科研处于北院孵化园一楼会议室召开首批科技创新券应用项目座谈会。此次会议共涉及到六项技术委托项目,引进科研经费30万余元。河北点点传媒有限公司、河北埃肯特网络科技有限公司、河北三祺科技有限公司、河北金能电力科技股份有限公司、竣越工程检测技术河北有限公司、河北朝仁医药科技有限公司共六家科技创新券领用企业负责人以及我院科研处盖海红处长、王晓丽老师、创新券应用项目组负责人参加了此次会议。

会议首先由盖海红处长代表学院对所有参会企业表示欢迎。然后按照会议议程安排各项目组负责人汇报项目实施进度,并提出在项目建设过程中遇到的问题,与委托方共同商讨解决方案。随后委托方根据项目进展情况,提出了具体技术开发的改进要求及建议。最后,双方就第二批创新券的使用达成了进一步合作的意向。(撰稿人:王晓丽 摄影:王晓丽)

石家庄信息工程职业学院组宣部保留网站所有版权