位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我院在河北省第二届创新创业大赛暨第三届中国创新创业大赛(河北赛区)中喜获佳绩

作者:   时间:2023-04-07   点击数:

河北省第二届创新创业大赛决赛暨第三届中国创新创业大赛(河北赛区)颁奖仪式于11月27日在石家庄电视台举办,我院“信动力”团队参赛项目“液化空气储能发电设备研发与应用”荣获团体组二等奖,我院获得组织工作先进集体奖。作为唯一入选的高职院校,此次获奖充分展示了我院的科学研究及创新创业水平。

本次大赛由河北省科学技术厅、共青团河北省委、省教育厅、省财政厅、河北日报报业集团、省工商业联合会社共同举办。大赛旨在进一步提高河北省创新创业水平,加强科技和金融的结合,创新科技项目评价方式,大力弘扬创新创业文化,营造良好的创新创业氛围。决赛期间,我院科研处组织电子信息类专业群近300余名学生到石家庄电视台进行现场录制。(撰稿、摄影:刘允华)

石家庄信息工程职业学院组宣部保留网站所有版权