位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我院召开“三严三实”专题教育推进会

作者:   时间:2023-04-07   点击数:

为更好地推进“三严三实”专题教育,6月12日下午,我院在南校区行政服务中心一楼党校召开“三严三实”专题教育推进会。院党委书记刘志辉以“团队的力量”为主题作了重要讲话,院长杨建立、党委副书记贾东城出席,党委中心组其他成员及全体中层干部参加会议。

刘志辉结合两个经典故事阐述了团队精神在团队建设中的重要性,分享了自身对团队力量的理解与感悟。他指出,心态决定状态,状态决定行动,行动决定结果,团队的共同理想和共同目标决定了人生的命运和事业的成败。共同理想是团队建设的灵魂,共同目标的一致性是团队建设的基石,团队协作的优劣是团队建设的关键,激励精神是团队建设的精髓。

刘志辉强调,“好干部、好领导、好班子”是加强团队建设、成就事业的关键,实现信工目标,推动学院发展,就要做信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁、当好表率的“好干部”,用自身的才干、作为、影响力赢得群众的认可;做刻苦学习、严于律己、包容理解、公平公正、无私无畏、勤奋向上的“好领导”,对下属理解、对环境敬畏、对干部包容;建思想先进、政治坚定、组织可靠、作风过硬的“好班子”,谋事勤商量、议事勤商量、遇事勤商量、做事勤商量,凝心聚智,团结一心,为实现“信工梦”而努力奋斗。

石家庄信息工程职业学院组宣部保留网站所有版权