会计系金融教研室组织召开金融类专业师生座谈会

作者: 时间:2024-01-02 点击数:

1月11日下午,会计系金融教研室组织在知新3号楼248实训室召开金融类专业师生座谈会,旨在加强师生之间的沟通交流,深化教育改革,提高教学质量。金融教研室全体教师和2021-2023级金融服务与管理专业、金融科技应用专业的学生代表参加。为了加强师生间的沟通,厘清有效的教学方法和学习方法。

在座谈会上,学生代表们积极发言,表达了自己对教学质量和教学方法的看法,并提出了自己的建议。其中,有学生提出了对于课堂教学的改进建议,希望教师能够更加注重学生的实际需求,更好地满足学生的学习需求。还有学生建议教研室教师多组织丰富多彩的文化活动和社团活动,为学生们提供一个更加多元化的学习和成长环境。

金融教研室教师对学生们的建议进行了认真的听取和分析,并提出了自己的意见和看法。其中,有教师表示,教育教学是一项很重要的工作,需要全体教师和学生共同努力,才能取得更好的成效。金融教研室教师表示,将与学生一道共同努力,不断完善教育教学的质量,从而提高学生的学习成绩和素质。

随后,金融教研室和与会学生代表成立了微信群,搭建了师生在线交流平台,不仅有助于师生之间的沟通和学习,而且也能创造新的教学机会和挑战,使学生和教师、班级之间的联系更加紧密。

此次师生座谈会的举办,促进了师生之间的交流和沟通,为学院教育教学工作的改善和发展打下了坚实的基础。金融教研室将会继续加强师生之间的互动和交流,为学生们提供更加优质的教育服务。

Copyright © 2021 石家庄信息工程职业学院-会计系 版权所有