会计系开展“'主'我风采,'持'骋舞台” 主持人大赛

作者:张全灵 时间:2024-04-09 点击数:

为活跃校园文化气氛,进一步为系艺术节选拔优秀主持人才,会计系学生会文艺部于4月9日开展了“'主'我风采,'持'骋舞台”主持人大赛。

本次大赛吸引了来自会计系各班,各部门和社团人才的广泛参与,总共25名选手参赛。在活动现场,参赛者们通过自我介绍、模拟主持等环节,充分展现了自己的语言表达能力、逻辑思维能力和舞台表现力。他们用自己独特的声音、饱满的情感,感染着在场的每一位观众,展现出了新一代青年的风采。

最后,评委团根据参赛者的表现进行打分,评选出进入复赛的选手。同学们也表示将继续努力提升自己的综合素质,为校园文化建设做出更大的贡献。

Copyright © 2021 石家庄信息工程职业学院-会计系 版权所有