会计系开展“观最美校园,赏冬日风景”主题文体活动

作者:陈子谦 时间:2023-11-21 点击数:

如果冬天有颜色,那它应是素白色,淡淡的,冷清的白,被冬日的凛风削出清莲的气质,于盛夏灼热里,淬炼出晶晶玉骨。为了激发同学们热爱生活的乐趣,会计系于11月16日在知新二四连廊110阶梯教室开展“观最美校园,赏冬日风景”主题文体活动。

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”字为“春风”,实则“冬风”。气温宅不吝啬得从零上直线下滑至零下,面对冷冰冰的天气,唯有雪景能慰人心藉。通过决赛一起看看他们眼中的冬日校园风景吧,此次决赛一共分15组,每组讲解3分钟。在他们的讲解中可以感受到他们对生活的态度,他们忠于发现美丽的风景,他们爱校园的一切。在他们的作品中可以看出冬天的落日在薄暮里突显得很大,借着楼房,遮住半张娇羞的脸庞,太阳倚着云层,簇拥着缓落下去,定格成一幅绝美的画面。经过一小时的解说,此次活动也接近帷幕,六组选手脱颖而出。一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

本次比赛组织在校学生讲述校园故事,记录青春、分享憧憬。参赛者可以围绕各方面自选主题进行影像创作,展现朝气蓬勃、昂扬向上的学生精神风貌及对校园美好生活的向往与期待。

Copyright © 2021 石家庄信息工程职业学院-会计系 版权所有