会计系开展学生会干部换届大会

作者:白向宇 时间:2024-01-04 点击数:

1月3日,会计系团总支及学生会干部换届大会在知新2号楼110教室召开,就本学期学生会工作的交接与落实进行安排部署。会计系团总支书记王林佳主持会议并讲话。

首先,王林佳从多个方面对上一届学生会工作做了简要的回顾与总结,对上一届学生会工作表示肯定,并对各位学生干部长时间的付出与努力表示感谢。随后,王林佳宣布了新一届团总支及学生会干部名单,并邀请两届学生会成员依次上台完成交接。交接过程中,上届学生干部们表达了对学弟学妹的期望与祝愿,同时学弟学妹们也表达了对学长学姐的衷心感谢。最后,王林佳发表了总结性讲话,表达了对上届学生会成员在职场和人生道路上的祝愿,同时也对新一届学生会成员的工作提出了要求、做出了展望,王林佳强调,希望大家在努力做好学生工作的同时也要注重学习和生活,协调好二者之间的关系,努力使自己获得更加长足的发展。

会后,全体学生干部上台合影留念。

Copyright © 2021 石家庄信息工程职业学院-会计系 版权所有