教务处首页 >> 正文

学院教学管理委员会召开全体委员会议

作者: 时间:2017-05-22 点击数:

5月19日下午,学院教学管理委员会在南校区行政服务中心319室召开全体委员会议,就《关于制订<2017 级专业人才培养方案>的指导性意见》进行专题研讨。学院纪委委员、教学管理委员会主任张彩霞出席会议,教学管理委员会副主任李未主持会议。

李未介绍了《2017级专业人才培养方案》指导性意见的出台背景和基本思路,对思想政治教育、创新创业教育改革、学分制改革试点等主要变化进行了说明。与会委员围绕人才培养模式改革、课程体系完善、专业教学团队优化及学分制改革实施等方面进行了深入研讨与交流,提出了针对性意见与合理化建议。

张彩霞强调,要认真落实全国、省高校思想政治工作会议精神,大力推进创新创业教育改革,积极推动学分制改革试点工作,在广泛征求意见与建议的基础上科学编制各专业人才培养方案,不断提高专业人才培养质量。同时希望广大教师适应学院教育教学改革和师资结构调整需要,找准定位,加强学习,发挥优势,努力提高自身素质和教学能力,为学院人才培养工作做出新的更大贡献。

学院《关于制订<2017 级专业人才培养方案>的指导性意见》将在进一步修订、完善后发布。教学管理委员会副主任袁立敏及全体委员参加了会议。

石家庄信息工程职业学院教务处版权所有

地址:中国河北石家庄市藁城区天祥大街81号