中共石家庄信息工程职业学院纪律检查委员会 纪委班子成员工作分工

作者: 时间:2020-12-17 点击数:

中共石家庄信息工程职业学院纪律检查委员会

纪委班子成员工作分工

赵惠娟:纪委书记,主持学院纪委全面工作。

李金龙:纪委副书记,协助纪委书记开展工作,负责纪检(监察室)日常工作。

高永贵:纪委委员,负责招生就业指导中心及学院教辅管理方面的党风廉政建设工作,侧重国有资产管理中心、教育技术中心、图书馆、校企合作部、科研中心等部门的再监督再检查。

张振华:纪委委员,负责学生处(团委)及学院教学管理和学生教育管理服务方面的党风廉政建设工作,侧重传媒艺术系、软件工程系、计算机应用系、网络与通信工程系、机电工程系、经济贸易系、会计系、农林牧医系、管理系、基础部、体育部等部门的再监督再检查。

范成宝:纪委委员,负责学院行政管理服务方面的党风廉政建设工作,侧重办公室、组宣部、人事处、财务处、工会、教务处、后勤管理处(校园科、食品卫生科、卫生院)安全工作处、马克思主义学院、继续教育部、外语教育培训部等部门的再监督再检查。

供稿:纪委

石家庄信息工程职业学院  纪律检查委员会主办