职业教育活动周

首页 > 专题公开 > 职业教育活动周 > 正文

党建引领 校地共建--会计系党总支与藁城区增村镇人民政府共同开展新时代文明实践活动

作者:发布日期:2023年05月23日 15:26

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,积极响应民政部和中央文明办《关于推动社区社会组织广泛参与新时代文明实践活动的通知》要求,切实加强党的基层组织建设,发挥党建在基层工作的核心引领作用,发挥高校服务社会服务地方的重要职能,助力乡村产业高质量发展,石家庄信息工程职业学院会计系党总支于5月20日来到藁城区增村镇杨马村开展新时代文明实践活动。本次活动由会计系党总书记田静带领部分党员教师、学生党员及学生会干部同增村镇党委、杨马村村委共同举行。

首先,在杨马村村民广场,会计系党总支开展文化下乡活动,由会计系的学生组成的文艺表演队献上了啦啦操、广场舞、歌唱等表演节目。节目既展现了新时代大学生的积极向上的整体风貌,也为全场活动顺利开展拉开了帷幕。