首页 > 学院资讯 > 媒体报道 > 正文

河北教育网:石家庄信息工程职业学院教师在河北省高校青年教师思政理论课大赛中获佳绩

作者:来源: 发布日期:2021-07-23

7.png

本网讯(通讯员 吴培培)近日,河北省教育厅公布了“第三届高校青年教师思想政治理论课授课大赛(决赛)“结果,石家庄信息工程职业学院马克思主义学院教师田瑶荣获《思想道德修养与法律基础》(专科组)一等奖,张雪荣获《形势与政策》(专科组)二等奖,牛方荣获《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》(专科组)三等奖。

本次大赛由河北省教育厅主办,旨在进一步加强青年教师队伍建设,提升教师课堂授课综合素质和专业化水平,夯实授课基本功,继续打好提高高校思想政治理论课质量和水平的攻坚战。

本次大赛采用传统板书授课模式,对青年教师教学内容设计和课堂驾驭力提出了更高要求。石家庄信息工程职业学院马克思主义学院高度重视,组织青年教师磨课、练兵,最终选拔出三名青年教师作为代表参加了本次决赛并斩获佳绩。

▲田瑶老师在授课

▲张雪老师在授课

▲牛方老师在授课

原文链接:河北教育网  石家庄信息工程职业学院教师在河北省高校青年教师思政理论课大赛中获佳绩