首页 > 学院资讯 > 系部动态 > 正文

会计系学生党支部开展“卫生清扫 党员先行”主题志愿活动

作者:白向宇来源:会计系 发布日期:2023-11-17

为扎实推进主题教育,进一步打造干净、整洁、有序的校园环境,以实际行动贯彻落实党的二十大精神,11月16日,会计系学生党支部在学院东校区地下车库步行梯开展“卫生清扫  党员先行”主题志愿活动。会计系党总支副书记王云科、会计系学生党支部部分教师党员、全体学生党员及全体发展对象参加活动。

此次活动分为五支志愿小队,对打扫清洁区域进行细致分工后,志愿者们便展开了行动。大家身穿红马甲,个个都充满了干劲,积极发扬奉献精神,他们拿着扫把、簸箕、拖把、喷壶、刮水器等清洁工具,认真地清理起纸屑、塑料瓶、易拉罐等垃圾杂物。师生们不怕脏、不怕累,清理完成后将垃圾收集带走,让每一个卫生死角都变得干干净净。

通过本次活动,既营造了干净整洁的校园环境,又增强了党组织的凝聚力、向心力。师生党员及发展对象充分发挥先锋模范作用,用最朴实的方式和最诚挚的热情,贡献了自己的一份力量,树立了党员的良好形象。