首页 > 学院资讯 > 系部动态 > 正文

经济贸易系开展党建联建调研活动

作者:刘春霞来源:经济贸易系 发布日期:2023-11-12

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,扎实做好调查研究,深化党建联建创实效,推动主题教育走深走实,11月10日,经济贸易系党总支书记田洪舟、主任李敏华带队赴藁城区梅花镇屯头村党支部开展调研交流活动。

调研组一行与镇长高志峰、村支书白理伟及企业相关人员进行座谈交流。双方围绕党建联建创新模式、校地联合建设人才培育基地和教学实践场所、志愿服务、“电商助农”合作品牌建设等进行深入探讨交流。

随后,调研组走访了藁城宫灯博物馆、直播基地和部分企业,深入了解了该支部的党建文化和企业发展,学生志愿者对村委会及周边的卫生进行了清扫。

当天下午,藁城宫灯电商直播基地总经理苏云广带队到经济贸易系参观直播实训室,双方对共建“藁城宫灯电商直播培训基地”进行了深入交流。下一步,双方将结合支部党建联建、“藁城宫灯电商直播培训基地”建设,搭建校地企三方合作平台,探索长效合作机制,更好地助力乡村振兴。

经济贸易系相关教师及学生参加。