首页 > 学院资讯 > 系部动态 > 正文

传媒艺术系开展“缅怀先贤 奋进青春”书法篆刻展

作者:翟佳羽 摄影:学生武雅笑来源:传媒艺术系 发布日期:2022-05-25

为喜迎党的二十大,欢庆建团百年,弘扬中华民族传统文化,展现书法艺术之美,传媒艺术系书法篆刻社在图书馆四楼举办以“缅怀先贤 奋进青春”为主题的书法篆刻展,展览从5月20日起至5月26日结束。

本次书法篆刻展共展出了三幅《离骚》长卷作品、三十余幅书法名句作品和四十余枚篆刻作品。作品主题内容为纪念屈原,作品书体包含了隶书、楷书、行书、草书,多体兼备。本次活动吸引了众多的老师及同学前来参观,给大家带来了一场视觉盛宴和精神盛宴。

本次活动的举办丰富了校园文化生活、加强了各系之间书画文化交流,也为同学们提供了展现自我的机会,激发创作热情,促进同学们书法水平的不断提高。