首页 > 学院资讯 > 系部动态 > 正文

经济贸易系开展“师生同度‘五一’ 共建美好校园”志愿服务活动

作者:张琰 摄影:学生赵岩来源:经济贸易系 发布日期:2022-05-02

在五一国际劳动节来临之际,为鼓励师生学习劳动精神、体验劳动价值、提升劳动技能,展现积极向上的生活劳动面貌,经济贸易系开展了“师生同度‘五一’ 共建美好校园”志愿服务活动。

此次活动主要内容为清扫校园垃圾和疫情防护消杀,由在校老师和青年志愿者协会带队,带领大家在教学楼及周围开展志愿活动。劳动开始前,活动负责人张依博进行了任务布置,并带领同学们有序地开展志愿服务活动。

活动结束后,2021级学生李瑞凯说:“和老师、同学们在劳动中共度‘五一’感觉非常有意义,通过一个小时的志愿服务,我体会到了劳动的意义,也深刻地感受到了集体劳动的快乐。”