首页 > 学院资讯 > 系部动态 > 正文

会计系开展“青春逐梦 拥抱未来”技能特长活动

作者:白向宇 摄影:学生杜晓茹来源:会计系 发布日期:2022-04-28

为让同学们了解大数据时代会计专业的工作要求、工作待遇,学会初入职场的相处之道,4月26日,会计系在知新2号楼215教室开展“青春逐梦 拥抱未来”主题技能活动,姜文平老师担任主讲。

姜文平老师用通俗易懂的语言客观分析了讲解了大数据背景下会计专业学生的就业方向和专业职能转变,对大数据与会计专业毕业生实习情况、就业率、工作情况进行了详细的介绍和讲解。希望同学们努力跟上时代潮流,不断提高大数据环境下会计业务处理、会计信息化技能,在擅长的领域中发光发热。

此次专题讲座使同学们对当今就业的大环境有了更多的了解,为今后更好地步入职场奠定了良好的基础。