首页 > 学院资讯 > 系部动态 > 正文

管理系举办“青春之声,音你而唱”歌手大赛

作者:来源: 发布日期:2021-11-13

为丰富校园文化生活,营造一个积极向上的校园文化氛围,进一步提升大学生的艺术涵养,11月10日晚,管理系在知新310举办“青春之声,音你而唱”歌手大赛。

1.jpg

通过初赛,共有七名选手晋级决赛。每位参赛选手都做了精心的准备,有坚定自我心中信念的歌曲《生而为人》;有人生际遇,百转千回,遇见即幸福的歌曲《你是对的人》……精彩的表演让现场观众沉浸其中,动听的歌声和不俗的舞台表现,给观众们带来一场不同凡响的视觉盛宴。通过激烈的角逐,酒店一班李海迪,酒店二班宋泓毅、人力资源管理二班常华钰贤分别荣获前三名。

2.jpg 3.jpg

4.jpg

5.jpg

用音乐诠释热爱,用歌声点亮人生。此次歌手大赛的成功举办为同学们创造了一个展示自我和发挥才能的舞台,也展现出当代大学生积极向上的精神面貌。

供稿:管理系