首页 > 学院资讯 > 系部动态 > 正文

管理系举办“给你一支话筒,生动整个舞台”主持人大赛

作者:来源: 发布日期:2021-11-13

为丰富大学生的课余文化生活,展现当今大学生的青春风采,11月11日,管理系在知新楼310教室举办“给你一支话筒,生动整个舞台”主持人大赛。

2_副本.png

活动前,经过初赛的比拼,选拔出12位同学进入决赛。活动伊始,主持人向同学们介绍本次到场评委和比赛规则,参赛选手通过抽签的形式决定出场顺序。活动中,选手们以饱满的热情投身于比赛,在赛场上侃侃而谈、出口成章,展现着独特的风采和魅力。在热火朝天的比拼中,参赛选手还给同学们带来了各种各样的才艺,有激动人心的魔术、优美动听的音乐、激情四射的舞蹈等。通过激烈的角逐,最终评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖2名、优秀奖若干名以及最佳台风奖、最具潜力奖。本次大赛在同学们热烈的掌声中落下帷幕。

3_副本.jpg 4_副本.jpg

5副本.jpg

▲一等奖获得者

二等奖.jpg 三等奖.jpg

▲二等奖获得者                                                   ▲三等奖获得者

优秀奖.png 最具潜质.jpg

▲优秀奖获得者                              ▲最具潜力奖获得者、最佳台风奖获得者

通过此次活动,不仅丰富了同学们的校园生活,为大家提供了展现自我、放飞梦想的机会,还展现了管理系学子朝气蓬勃的精神风貌。

供稿:管理系