首页 > 学院资讯 > 系部动态 > 正文

机电工程系召开青年教师座谈会

作者:来源: 发布日期:2021-11-05

11月2日下午,机电工程系在知远2号楼二楼党员活动室召开青年教师座谈会。机电工程系主任王军、副主任李文梅出席座谈会。

座谈会上,8名青年教师结合自身工作、学习和生活经历分享了体会和收获,围绕教学模式、教学技巧、因材施教等方面进行了深入探讨,并为系里教学发展提出了意见建议。

王军对青年教师在教学上取得的进步予以高度肯定,仔细询问了大家的生活情况,对大家在工作和生活中遇到的困惑进行了详细解答。他指出,青年教师具有强烈的上进心和责任感,是机电工程系的未来和希望。大家要有大局意识和突发事件的处理意识,做到线上线下教学无缝衔接。要虚心向老教师学习,主动融入机电工程系大家庭。要严格遵守学院各项规章制度,严格自律,做好教书育人工作。

机电工程系各教研室主任、2019年以来入职的8名青年教师参加。

供稿:机电工程系