首页 > 学院资讯 > 校园新闻 > 正文

倾听学生心声 共话学院发展 ——学院举办2024年第2期“师生党员面对面”交流活动

作者:吴培培 汲利楠来源:组宣部 发布日期:2024-04-26

4月25日下午,学院在明德楼党校举办2024年第2期“师生党员面对面”交流活动,倾听学生心声,共话学院发展。学院党委委员、组宣部部长范成宝出席交流活动,学生处、后勤管理处、组宣部、教务处等相关职能部门负责同志参加。

现场氛围轻松活跃。来自各系的学生代表结合自身实际,分享了在校期间的学习、生活感受,针对教学设备、作息安排、公共设施建设、后勤维修、垃圾清理、校园安全、食品安全等方面的具体问题提出意见和建议。相关部门负责人给予详细的说明和解答,表示将进一步完善优化服务和保障,为同学们提供更为安全优良的生活学习环境。

在认真听取大家的发言后,范成宝对同学们积极为学院发展建言献策表示肯定和感谢。他语重心长地说,学院是我们共同的家,学院党委非常重视大家的意见和建议,会后将认真研究,积极吸纳。希望同学们及时收集日常服务与管理中的一些问题,以便于更有针对性地做好保障工作。同时,希望参会的学生代表能够第一时间将问题的反馈和解决情况传达给更多的同学。让我们一起凝心聚力,共谋学院发展。

一直以来,学院高度重视学生的成长。通过举办“师生党员面对面”交流活动,鼓励更多的学生积极参与到学院事务管理之中,不断提升党建育人、管理育人、服务育人的针对性和实效性。