首页 > 学院资讯 > 校园新闻 > 正文

学院第十五届田径运动会暨第七届趣味运动会圆满闭幕

作者:吴培培 摄影:李维烨 程帅 张雨亭 韩杭桢 孙永展 武丙杰 高继彪 张佳乐 霍木葳 刘恩泽来源:组宣部 发布日期:2023-10-27

挥洒运动激情,收获奋斗喜悦。10月27日下午,学院第十五届田径运动会暨第七届趣味运动会圆满闭幕。党委书记马文刚、院长许征程为获奖团队颁奖,党委副书记马福恒致闭幕词,副院长赵伟宣读体育道德风尚奖名单,副院长黄淑敏宣布本届运动会闭幕,副院长刘占红主持闭幕式。王志明、范成宝出席。

马福恒在致辞时代表组委会向为成功举办本届运动会付出辛勤劳动的裁判员和工作人员致以诚挚的问候和衷心的感谢,向在本届运动会中取得优异成绩的运动员和获奖集体表示热烈的祝贺。他表示,本届运动会的成功举办,不仅检验了我院体育运动的水平和实力,展示了我院师生蓬勃向上、敢为人先的时代风采和精神风貌,更使广大学子积淀了团结合作、勇攀高峰的优秀品质,取得了体育成绩和文明成果的“双丰收”。希望广大师生能把赛场上表现出的自信从容、顽强拼搏、永不放弃的精神带到今后的学习和生活中,把运动会焕发出的巨大激情、热情和豪情,转化为干事创业的强大动能,以使命在肩、奋斗有我的责任担当,在建设省内一流高职院校的新征程中作出更大贡献。

经过激烈角逐,会计系、网络与通信工程系、管理系、机电工程系、经济贸易系、软件工程系荣获团体总分前六名,传媒艺术系、计算机应用系、经济贸易系、会计系、农林牧医系、软件工程系荣获体育道德风尚奖。

汗水见证奇迹,拼搏成就梦想。赛会期间,运动健儿为梦想而拼、为荣誉而战,创造了一项又一项骄人的成绩,留下了一幕又一幕激情澎湃的精彩瞬间;全体裁判员和工作人员严谨专业、公平公正,营造了风清气正、团结和谐的比赛氛围;志愿者们坚守岗位,尽职尽责,用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。