首页 > 学院资讯 > 校园新闻 > 正文

学院党建工作喜获佳绩

作者:李红云来源:组宣部 发布日期:2022-07-19

近日,中共河北省委教育工委公布了全省第二批新时代高校党建示范创建和质量创优及“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建名单,中共石家庄市委教育工委公布了全市新时代高校党建示范创建和质量创优及“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建名单以及全市教育系统优秀基层党建品牌、党建工作案例、党建微课程名单。

学院党委被评为全市党建工作示范高校;会计系党总支被评为全省党建工作标杆院系,网络与通信工程系学生党支部被评为全省党建工作样板支部;传媒艺术系党总支、网络与通信工程系党总支被评为全市党建工作标杆院系,网络与通信工程系教师第一党支部、会计系学生党支部、农林牧医系学生党支部、计算机应用系学生党支部、经济贸易系教师第一党支部、软件工程系学生党支部被评为全市党建工作样板支部;传媒艺术系教师第一党支部许景涛工作室、会计系教师第三党支部张永欣工作室被评为全市教师党支部书记“双带头人”工作室。

传媒艺术系党总支《擦亮“艺路向阳”党建品牌“红色引擎”铸魂育人》被评为全市优秀基层党建品牌;传媒艺术系党总支《优秀传统文化传承与高校德育效果提升融合实践》(作者:付玉霞 赵君玉 王雪儒 庞超)被评为全市优秀党建工作案例;传媒艺术系党总支《共产党人的初心故事—真理的味道非常甜》(授课人:庞超)荣获全市优秀党建微课程一等奖,机电工程系党总支《奋进》(授课人:张国芳)荣获全市优秀党建微课程二等奖。