首页 > 学院资讯 > 校园新闻 > 正文

许征程为大学生上思政课

作者:魏曼 摄影:学生韩永照来源:学生处 发布日期:2022-05-26

5月25日晚,院长许征程在图书馆为各系学生代表上思政课,并与他们亲切交谈,深入了解同学们在校学习生活现状,征求大家对学院未来发展及当前存在的问题的意见和建议。党委委员、副院长黄淑敏参加。

同学们畅所欲言,结合自己在校园生活、学习、社团活动中遇到的问题,对学院教学、服务、管理等方面提出了许多合理化建议,也纷纷表达了希望学院未来发展越来越好的美好期盼。

许征程鼓励同学们要扎实学习、勤于思考、快乐生活,锻炼本领和才干,拓展能力,提升素养,不断丰富自己的人生阅历,把在大学的美好经历当做人生的宝贵财富,在锻炼中成长,在经历中收获,争取早日成为祖国的合格建设者和可靠接班人。

许征程希望同学们把校园当成自己的家,多提意见和建议,不断提升学院的管理服务水平,让同学们生活的舒心,学习的安心,让家长放心。学院会不断优化办学环境和教育教学资源,不断提升教学质量和服务水平,想同学们所想,解同学们所忧,增强同学们在校园生活学习的幸福感,让同学们更加热爱我们的校园,让校园更加安全、文明、和谐。

办公室、教务处、学生处、后勤管理中心等相关部门负责人参加。