首页 > 学院资讯 > 校园新闻 > 正文

青马班赴西柏坡开展“不忘初心跟党走•牢记使命勇担当”主题教育活动

作者:来源: 发布日期:2019-10-23

为加强青马班学员的爱国主义教育和革命传统教育,10月22日,学院团委组织第7期青马班学员赴平山县革命圣地西柏坡,开展“不忘初心跟党走•牢记使命勇担当”主题教育活动。

参观.jpg

寻着革命先辈的足迹,青马班学员在讲解员的带领下一同参观了西柏坡纪念馆、廉政教育馆和中共中央旧址,重温了中国共产党的奋斗史,体会当年环境的艰苦,感受老一辈共产党人谦虚谨慎、艰苦奋斗和开拓进取的崇高革命精神。

周素欣_副本.jpg

王建都.jpg

王丽晓_副本.jpg

刘从立_副本.jpg

孙静_副本.jpg

期间,马克思主义学院教师周素欣、王建都、王丽晓、刘从立、孙静为大家进行了以《党风廉政建设》《做好思想政治工作和群众工作》《重温和牢记“两个务必”》《 践行群众路线》《人民创造了历史》为主题的现场教学,让学员置身在历史发生地,回顾西柏坡历史,接受西柏坡精神的洗礼和教育。

供稿:学院团委