首页 > 学院资讯 > 校园新闻 > 正文

寒冬送温暖 走亲暖人心

作者:来源: 发布日期:2019-12-10

寒冬悄然而至,转角沟村贫困户的衣食冷暖时刻牵动着学院每位帮扶人的心。12月10日,学院领导马文刚、刘占红、张树哲带着学院党委的关怀,再次来到平山县东王坡乡转角沟村“走亲”慰问。

马文刚一行查看村容村貌

5K7A4495_副本.jpg

马文刚一行查看肉鸽养殖基地

马文刚一行听取了学院驻村工作队扶贫工作进展情况的汇报,询问了村民近期生产生活状况,查看了村容村貌整治情况和即将全面竣工的肉鸽养殖基地建设情况。叮嘱驻村工作队要进一步加强转角沟村扶贫产业技术指导和后期管护工作,提升扶贫产业质量和成效,实现产业项目收益最大化,加快村民增收致富奔小康的步伐。

马文刚一行走访慰问贫困户

马文刚一行实地走访慰问了贫困户,为他们带去了米、油、八宝粥等慰问品,亲切地与他们嘘寒问暖,叮嘱他们要照顾好身体,振奋精神迎接更美好的生活。

马文刚一行走访慰问贫困户

供稿:组宣部