首页 > 学院资讯 > 校园新闻 > 正文

学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作座谈会

作者:来源: 发布日期:2019-12-06

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署安排,为认真总结主题教育经验、检验主题教育成效,12月6日上午,市委第十三巡回指导组组织召开学院主题教育评估工作座谈会,听取师生代表对学院主题教育开展情况的评价与意见建议。市委第十三巡回指导组副组长宋春生、组员傅建强出席会议。

全景_副本.jpg

会上,来自各系(院、部)、行政处室的师生代表结合自身认识和感受分别发言,围绕“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四方面对学院主题教育情况进行了综合评价。大家一致表示,学院党委能够不折不扣贯彻落实好省、市委关于主题教育的要求和部署,思想认识到位、组织领导到位、检视问题到位、整改落实到位,确保规定动作不走样。党委班子成员能够全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,特别是在关乎师生切身利益的问题上能够积极回应,真用心、用真心、见实效,让师生在细致入微的变化中感受温暖,增强获得感、幸福感。

特写1_副本.jpg

特写2_副本.jpg

特写3_副本.jpg

市委第十三巡回指导组还分别与学院党委班子成员、中层干部、“两代表一委员”进行了个别访谈和现场测评。

供稿:组宣部