当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文

传媒艺术系召开省外学生座谈会

发布日期:2023-11-23    作者:翟佳羽 刘旭     来源: 传媒艺术系     点击:

为了更好的倾听学生心声,加强与学生的沟通交流,了解学生思想动态和学习生活等情况,帮助学生解决实际困难,传媒艺术系于11月20日下午在知新八号楼108教室召开2022级、2023级省外籍学生座谈会。传媒艺术系书记张婷、副书记刘旭、团总支书记翟佳羽、2022级辅导员代表张丽、2023级辅导员代表王翠玲以及百余名省外籍学生参加了本次座谈会。

座谈会伊始,张婷对同学们进入传媒大家庭表示欢迎和感谢,并表达了对省外同学的关心和关注。随后,学生代表结合自身在校生活学习的感受畅所欲言。同学们就学生管理、教育教学、宿舍环境、食堂饭菜、洗浴设施、文体活动等多方面提出了意见和建议。座谈中,领导及老师们认真记录学生们反馈的问题,并做了细致的答复,同时也希望同学们对院系的工作给予理解和包容,并表示将积极协调相关部门,为大家解决实际困难。最后,张婷对同学们提出了期望,希望同学们牢固树立正确的核心价值观,学会沟通包容,学会照顾自己,把专业知识学习好,把职业能力锻造好,把综合素质提升好,团结一心,共同进步。

此次座谈会拉近了师生之间的距离,加强了与省外学生之间的沟通和交流,彰显了“传媒人的温度”。也是积极学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面落实立德树人根本任务的重要举措。