当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文

传媒艺术系开展“以舞之名 炫出自我” 广场舞汇演活动

发布日期:2023-05-13    作者:翟佳羽     来源: 传媒艺术系     点击:

为了丰富大学生的课余文化生活,促进校园文化建设,传媒艺术系于5月10日晚在东区操场开展“万亿城市 青年建功”学院第十九届艺术节之 “以舞之名 炫出自我”广场舞汇演活动。

本次活动由各班选出的共约150名同学参加汇演。舞蹈《闪耀青春》拉开了活动的序幕,点燃了同学们的热情。伴随着音乐的律动《别叫我达芬奇》《失眠的夜》《日不落》等流行舞曲响彻整个操场,在领舞的带领下,同学们伴随着欢乐的音乐节拍,踏着轻快的节奏,跳起了广场舞动作,大家尽情的享受着广场舞带来的欢乐。

活动也穿插了歌曲,例如令人热血沸腾的《new boy》 和回忆满满的《岁月神偷》…一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺呈在同学们的面前,也让同学们如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。活动还进行了“听歌识曲”的小游戏 ,同学们积极参与互动, 现场欢呼声和喝彩声接连不断!

此次活动的开展,旨在推动校园文化建设,培养学生积极向上的精神状态,传播青春正能量。同学们在欢声笑语中秀出自我、建立自信、跳出健康、舞出快乐、释放青春激情,进一步增强了集体凝聚力和向心力,展现出了大学生蓬勃的朝气和健康向上的精神面貌。