首页 > 学院资讯 > 系部动态 > 正文

管理系开展“倾听生命,传递希望”演讲活动

作者:王冰冰来源:管理系 发布日期:2024-05-06

为进一步推广“人道、博爱、奉献”的红十字精神,传承社会主义核心价值观,同时展现大学生的青春风采,4月29日,管理系在知新二号楼310教室开展“倾听生命,传递希望”演讲活动。

35F6F

同学们从容不迫、慷慨激昂地展开了演讲,用一个个身边的故事、一个个鲜活的红十字事例,讲述了加入红十字的初心、融入红十字的历程和人道救助的感人故事,生动诠释了红十字工作者和志愿者对党的忠诚和对红十字的热爱,诠释了共产党员“以人民为中心”的使命担当。在悠扬的背景音乐下,同学们充满感情地分享了自己的真实经历和人生感悟,融入到“倾听生命,传递希望”的主题中,给了在场观众深刻的启迪。

通过本次活动,展示了同学们蓬勃向上的精神面貌,使同学们对红十字工作有了更加深入的了解,同时进一步增强了同学们的历史责任感。