会计系教师第五党支部部署学习《中国共产党纪律处分条例》

作者: 时间:2024-04-18 点击数:

为贯彻落实学院关于部署党纪主题教育活动的通知,会计系教师第五党支部于4月15日下午,安排部署支部全体党员教师进行《中国共产党纪律处分条例》的学习。

支部书记王静维要求大家从4月到7月有计划地合理安排时间,切实落实好有关学习的内容。首先要联系实际,逐字逐句,全面把握要领,学深悟透,要充分认识到学习的政治性和重要性,切实增强学习贯彻《条例》的自觉性和积极性,通过系统地全面的学习,准确把握《条例》对全面从严治党的新要求,领会其精神实质,尤其是增加和修改的内容。其次要落实在行动上,做到学以致用,知行合一。在学深悟透的基础上,从自身做起,从深刻反思自己的不足、补齐自身短板做起,对照《条例》规范自身行为,养成良好的修养和习惯。

始终牢记党全心全意为人民服务的宗旨,把党员的纪律要求刻在心里,对党的纪律怀有敬畏之心。始终严守党的纪律,保持一名共产党员的纪律性,树立正确思想观、政治观、世界观。时时刻刻警钟长鸣,打牢思想基础,筑严思想防线,从点滴小事做起,“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”,在利益诱惑面前始终不忘党的纪律,不忘初心,坚守本心,做一名知纪、畏纪、守纪的合格党员。

Copyright © 2021 石家庄信息工程职业学院-会计系 版权所有