会计系教师第四党支部开展党课活动

作者:陈冉 时间:2023-12-08 点击数:

为贯彻落实主题教育专题党课活动安排,12月7日,会计系教师第四党支部书记王晖组织全体党员进行了“学习二十大新党章 争做优秀共产党员”专题党课活动。

王晖书记从用新党章立身,坚持从严治己,用新党章立业,积极为党工作和用新党章立行,一心为民服务这三个方面要求每一名党员要真正把思想统一到党章上来,自觉把党章作为立身做人、立业做事、立行为民的“指南针”“教科书”“方向盘”,努力成为学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的模范。

通过学习广大党员纷纷表示,共产党员不仅是一种荣誉,一种骄傲,更代表了一种责任,一种担当,不仅表现在层面上,更要注重落实在行动中。要做到关键时刻能够顶上去、冲上去,立足本职工作,践行党章,争做先锋模范,共同为学院建设做出更大贡献。

Copyright © 2021 石家庄信息工程职业学院-会计系 版权所有